Home > Artikel Islami > Cerita Lucu

Cerita Lucu

December 7, 2008

Lumayan untuk menghilangkan stress kita, bisa dengan membaca sedikit cerita lucu berikut ini. sebenarnya masih banyak kumpulan cerita-cerita lucu yang temen-temen bisa download dari internet. cuma karena alasan supaya blog ini bisa beraneka rasa dan tidak fokus terhadap satu topik saja, makanya saya selingi dengan cerita-cerita lucu ini. semoga terhibur…

Mencuri Kambing Saat Idul Adha

Di satu daerah warganya sedang salat Idul Adha. Tiba-tiba salah satu warganya melihat kambing yg dikurbankan hilang.

Warga : “Kok… kambingnya hilang ( warga tersebut meneriaki maling tersebut ), maling… maling…”

Karena para warga sedang melakukan salat Idul Adha, tak ada satu orang pun yang meladeni. Akhirnya salah satu warga tersebut mencari maling itu sendirian.

Tiba-tiba ada warganya yang sedang mengikat seekor kambing.

Warga : “Hey… sedang apa kau?”

Maling : “Tidak… Tidak…”

Warga : “Oh… jadi kau malingnya!”

Maling : “Bukan… bukan aku malingnya, Pak!”

Waega: “Lalu siapa? disini cuma ada aku dan kau!”

Maling : “Aku ingin mengambil tali, ternyata kambingnya ngikutin aku.”

Warga : $%#@&^

====================================================================================

Kambing dan Sapi Naik

Menjelang Iedul Adha, 2 orang karyawan Bank pengen beli kambing untuk Qurban hari Raya Iedul Adha nanti. Sambil mencari-cari, mereka ngobrol asik…

Karyawan 1: “Sob, kalau udah menjelang Iedul Adha gini, biasanya kambing dan sapi naek loh.”

Karyawan 2: “Wah, kalo gitu kita harus buru-buru beli supaya gak tambah mahal. nanti mlah gak kebeli pula.”

Karyawan 1: “Iya, apalagi dah 1 hari menjelang hari H…”

Karyawan 2: “Wah beneran tuh… berapa % yah naiknya”

Karyawan 1: (sambil pura-pura bego) “Naiknya sih gak seberapa, paling ya naik Truk atau Pick Up, kadang-kadang motor atau angkot juga bisa, tergantung yang bawa…”

Karyawan 2: (kesel) “Maksud Lo?”

====================================================================================

Sarungku yang Jatuh

Di suatu desa ada seorang nenek yang tinggal berdua dengan cucunya.Pada suatu hari nenek menyuruh cucunya yang baru saja pulang mengaji untuk memetik mangga di depan rumah.

Sambil duduk di kursi goyang dalam ruang tamu,sang nenek menyuruh cucunya

Nenek : “Cucuku,tolong kamu panjatin pohon mangga didepan rumah,nenek pengen makan mangga.”

Cucu : “Iya Nek,mau memetik berapa?”

Nenek : “Dua buah saja,cukup.Hati-hati ya!”

Dengan tetap memakai sarung sang cucu memanjat pohon mangganya.Selang beberapa saat terdengar suara gedebuk…! Sang nenek menghitungnya

Nenek : “Satu..”

Beberapa saat kemudian terdengar lagi gedebuuk…!!!?

Pikir Nenek : “Dua..Tapi kok suaranya keras sekali????”

Nenek : “Cu,itu suara apa yang jatuh?”

Sambil meringis,Cucu : “Sarungku yang jatuh nek!!”

Nenek : “Kok keras sekali??”

Cucu : “Iya,sarungnya masih kupake Nek!!”

Sumber : http://ketawa.com/

Categories: Artikel Islami
%d bloggers like this: